注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老O(∩_∩)O猫的博客

一杯清茶品出人生百味,一杯美酒喝出醉美人生,【人生如歌】

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱好文学,愿和广大博友学习交流。

网易考拉推荐

老猫原创【游森林公园】随笔  

2015-05-28 17:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       于小区一路之隔的森林公园里,毗邻大海,总占地面积六百亩,园内以树木为主,植被茂密,【所以命名为森林公园】园内设有网球场,各种健身器材,小广场,还有那小桥流水,亭台楼阁。迎着朝阳,沐浴春风,在林中的小路上独自一人欣喜而行。漫步在林园里,一眼望不到边的是树木和鲜艳的花草。在沿着蜿蜒曲折青石板小路向前走,路两旁的绿草儿,伴着晨曦的露珠儿,刚刚在甜美的梦中醒来。大树借着风儿的力量此起彼伏,真是松涛阵阵,小树也被风儿吹得枝叶唰唰响,在这幽静的林荫小路上,声音是那么得清脆悦耳!我在静静地聆听,静静地呼吸,静静地欣赏,此刻我仿佛走进了世外桃源。成双成对的喜鹊在树上欢快的飞来飞去,翩翩起舞,欢快的不停地高歌着,仿佛在告诉人们它们的爱情是多么的甜蜜,多么的美满。微风佛面,耳畔还不时地传来大海的波涛声,这涛声汹涌澎湃,一浪高一浪。
   仰望蓝天,白云朵朵,远眺林荫枝繁叶茂 ,绿玉葱葱。别具一格的园林规划,错落有致的绿色植被,让人心旷神怡。大片的郁金香花开了,有红的,有黄的,有紫色的,还有白色的,花香四溢,沏人心扉。花的芬芳,草的清新,真是迷人啊,置身此地荡涤心田陶醉其中。
      阳光下,春风里,绿荫旁,悠扬的笛声,优美的歌声,在林中荡漾。吸引着人们驻足欣赏,让人留恋往返。坐在园中的摇椅上,悠闲地慢慢的摇着,听着歌声,闻着花香,感受着园中的景色,岂不是悠哉美哉,此时此刻,我尽情的享受在繁花盛开美丽的春光里。
    花开花落,迎春花谢了,林中的槐花也要谢了。【槐花】这是我有生以来第一次见到槐树花,听当地人说;槐花是可以吃的,我好奇的走到槐树前,抬手摘一朵槐花来品尝,果然与众不同,有一种淡淡的花香很甘甜。槐树花虽然颜色不是那么鲜艳,如同百合花的颜色,但是它那特有的淡淡清新花香更加迷人。花期到了,片片花瓣如同雪花般的在空中飘来飘去,随着风儿落地。走在飘有花香的幽静的小路上,空气中散发出浓浓的花香和草的芬芳,是无比的享受,无比的陶醉,在这偌大园林中真是一道亮丽的风景线。早春的花儿相继凋谢,相继而来的蔷薇花开了,花开的是那么鲜艳,那么的芳香,还那么的迷人。
老猫原创【游森林公园】随笔 - 老O(∩_∩)O猫 - 老O(∩_∩)O猫的博客
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017